收藏本站  |  联系我们  |
 学院首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 武装工作 | 国防教育 | 军事教学 | 大学生征兵 | 军事动态 | 下载专栏
国防教育

当前位置: 本站首页 - 国防教育 - 正文

武装部组织大学生预备役士兵赴武乡八路军纪念馆开展红色教育活动

2019年07月15日 17:19  点击:[]

武装部组织大学生预备役士兵赴武乡八路军纪念馆

开展红色教育活动

为推动我校大学生预备役士兵始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,教育引导他们牢记党的宗旨,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,传承我军优良革命传统,校党委武装部于7月12日组织我校预备役连近百名大学生预备役士兵,赴武乡八路军纪念馆参观学习,开展红色教育活动。

这次活动是一次生动深刻的“不忘初心、牢记使命”主题教育,也是大学生军训教官暑期集训前的一次思想动员。同学们纷纷表示,要努力拼搏、奋发有为,做优秀的当代大学生,做合格的预备役士兵,为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命立场更坚定,精神更振奋。